| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

青州市永发珍珠岩厂

主导产品有建筑和冷库用18-22目珍珠岩,防火板衬料及天花板用50-70目,育苗用10-18...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 话题 服务周到!【花卉育苗专用大颗粒珍珠岩】【价格】
话题 服务周到!【花卉育苗专用大颗粒珍珠岩】【价格】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4话题 服务周到!【花卉育苗专用大颗粒珍珠岩】【价格】 
品牌: 永发
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 21:39
  询价
详细信息

话题 服务周到!【花卉育苗专用大颗粒珍珠岩】【价格】

青州市永发珍珠岩厂,位于山东省青州市,我厂力量好。 其主导产品有建筑和冷库用18-22目珍珠岩,防火板衬料及天花板用50-70目,育苗用10-18目,做花炮用微粉,啤酒助剂用70-120目,包装袋规格有500x900mm、600x1100mm、630x1150mm。
  我们拥有生产设备和力量,并以“诚信经营、客户至上”为服务宗旨,多年来一直致力于新型保温材料的研发和生产,主要产品有:膨胀珍珠岩散料、珍珠岩防火门芯板、园艺绿化用珍珠岩及硅酸铝纤维棉等保温材料相关制品。 
  我们的产品质量、价格合理,深受各界用户的好评。
  珍珠岩具有超轻质、隔热、保温等特点,被应用于建筑、冷冻、石油、化工、食品等行业保温隔热领域,产品节能效果好、价格低廉、施工方便,是节能的新型墙体材料、保温材料。

  青州永发珍珠岩,愿以好的产品,热忱欢迎各地新、老朋友光临指导、洽谈合作!

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示